Quando se ama distante..
Encontro-me olhando a janela
tentando seguir os pensamentos
quando a noite demora a seguir seu curso
rumo ao amanhecer...
Pois sem ti as horas demoram
e meus olhos que choram
precisam muito te ver...
E não há nada que aplaque as dores,
nem mesmo poemas alucinógenos
que fabrico quase sem pensar...
pois não consigo esquecer detalhes de nós
nos momentos em que à sós
só pensávamos em amar...