NOSSOTEMPO

Eu sei que é pra sempre

Enquanto durar

Na poesia

Cada palavra

Nem sempre

Tem explicação

Sentir inspiração

É como calor ou frio

É como o sono chegar

Sem ter poder para controlar

É bom

É por querer

Quando vem

Vem à vontade

Vem pra valer

Pra mim

Pra você

Que gosta

Do exercício de escrever

E de ler o que sai do outro

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/03/2013
Código do texto: T4206796
Classificação de conteúdo: seguro