Sacrifício

.: Noite fria.

Solidão.

Devaneios.

Saudade. Sacrifício.

Pensamento corrido

Sentimento dolorido

Vontade que não passa

Sensação de perda

Inevitável o momento

Da partida

Aquele que se espera a vida

Vai. Sem olhar para trás.

Votarás um dia?

Talvez sim.

Ou não.

Mas deixe um pouco de ti

Em forma de sacrifício.

Permita reviver

Por luzes de luar

Coberta por estrelas

O dia que chegaste

Devolva ao peito

A sensação de vida

Que tinha meses de busca

Enfim, retorna a mim

Sem sacrifício. Só amor.

Por ti.

Por mim.

Por nós dois.

Ao som de Sacrifice _ Elton Jhon