Coisas de Deus!

Você me desprezou...
Então pensei... o que fazer com esse desprezo?!
Posso chorar e me desesperar... mas aí só vou conseguir mais algumas rugas...
Posso compor uma música... mas lembrei que não sou compositora...
Resolvi então fazer da minha dor uma poesia...
Aí sim...
Uma alma mesmo machucada ainda encontra inspiração...
Meu coração entendeu, e um meio sorriso brotou em minha face...
Melhor assim...
Coisas de Deus!

(Naluh Jansen)
Naluh Jansen
Enviado por Naluh Jansen em 25/03/2013
Código do texto: T4206583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.