Tristeza

Quanto essa tristeza nem sei mais

não posso definir se estar é estar

ou se não estiver...indeciso...

mas eu preciso de algo.

Alguém que me chame de amor

que me ame, que me encha de

beijos e abraços e mande toda

essa tristeza embora.

Alguém que me entenda

que fique perto e quando eu chorar

possa encontrar um ombro,

encaixar meu abraço em seu corpo.

Tristeza, triste estar assim

num mundo vazio dentro de mim

sem nada, sem vida...

sem perspectiva....

Linda Novaes
Enviado por Linda Novaes em 25/03/2013
Código do texto: T4206535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.