A CRIANÇA E DEUS
Hoje o sol brilhou mais intensamente
no meio do verde, entre flores silvestres,
descobri um anjo e me encantei.
Surgiu aos poucos, despontando ao longe,
espalhando pureza.
Tudo em volta emudeceu.
Tive certeza de que Deus estava ali,
a criança sorriu para mim.