NA PALMA DA TUA MÃO

Sou como um passarinho

voando sozinho pela amplidão.

Batendo as asas ligeiro

seguindo as batidas do meu coração.

Vou seguindo meu caminho

não preciso me preocupar,

pois sei que o mundo é meu ninho

pouso onde quiser pousar.

Desço num voo rasante

se acaso a lembrança atordoa

da vida sou eterno amante

sempre a voar numa boa.

Mas saiba que sou mansinho,

e se me der atenção.

posso pousar com carinho

na palma da sua mão.

Saulo Campos - Uberaba 23-10-13

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/03/2013
Código do texto: T4206443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.