GRITO-TE...
“É tentando o impossível que se realiza o possível.“ (Henry Barbusse)
Grito-te as minhas dúvidas
E todos os meus segredos
Ouço o eco do meu grito
Mostro-te o meu mundo
Como quem mostra o medo da vida
Grito-te o meu mundo
Pintado num arco-íris invisível
Esqueço os sonhos ruins
Exponho-me na dor que me invade
Sinto o coração se esvaindo
Grito-te e chamo por ti
Outras palavras não sei dizer
Não tenho nada pra esperar
Hoje o dia pode durar
Não tenho pressa para voltar
Contemplo o teu sorriso
Num lindo anoitecer
Uma lua nova vem te adormecer
Antecipo a poesia do amanhecer
E quero muito te querer...
Tery