ALCANCE DO TEMPO

Alcancei o poder do tempo

Livrar-me-ia na levidão

Das dores da alma

Atenuei as forças fracas

Que me deixava nas macas

Como a velocidade do vento

Circundante a qualquer momento

Fora, ou dentro do pensamento

Alcancei o poder do tempo

Para guardar todas as mágoas

Do meu ser!