TUDO POR PALAVRAS
Palavras veêm da alma
Vivas de silêncio da calma
Com a prudência do meu olhar
Suspirante de querer amar
Especialidade nas letras achei
Em circunstâncias da vida errei
Mas, maioritariamente acertei
Recompensas ganhei
Troféus conquistei
De tristezas e alegrias chorei
No caminho do destino caminhei
E sonhos sonhados realizei
Na simpatia das palavras
Vive a minha alegria
Fortalecente do meu dia-a-dia
Sustentável como energia
Potente de magia!.