NO VÍNCULO DA PAIXÃO

Criei-te imaginação

Iludi-te na emoção

Hábil do coração

No vínculo da paixão

Alcancei o mistério da naturaza

E as interrogações da pureza

Tudo por você!

A dignidade de um ser

Os encantos do saber

E o amadurecimento do amadurecer

São factos que em ti ví a desenvolver

Vejo a perfeição do amor

Debatente no frio e no calor

Sem o gesto da dor

Que protagoniza o mal-feitor

Criei-te na imaginação

E não foi em vão.