Dantes...
Dantes eu fora vazio...
E como um gato vadio
Nas frestas da noite a passear...
E em braços que não foram os teus
O meu corpo se embebeu
Nas quimeras das paixões.
Ora, o que precede a meus versos
São teus beijos...
E em volto, a mim,
Teus desejos,
Que prendem, em te, minhas mãos.