Encontro Comigo Mesma.

Houve um momento em minha vida

que eu havia me descoberto.

Eu me sentia leve,sem enganos,

sem nenhuma dúvida.

Brincava em outro ser, como

uma criança.

Era o amor que se apresentava a

mim.

Desde então, passei a me revelar,

usando todos os meus sentidos.

Quando eu estava prestes a saber

tudo de mim...surgiu o desengano

e a mentira.

Entre perplexa e confusa

fui experimentando

os outros sentimentos cruéis

e pungentes.

Cantei...deixei de cantar.

Sorri ...e num espelho

qualquer comecei a notar

sombras no meu rosto,

mistérios no meu olhar e

o sorriso sumindo assim...

Desiludida, fugi do espelho

e saí em busca

da luz indiscutível da liberdade.

Beijei os amigos, amei as

crianças, conversei com

velhos, acariciei os animais...

Rejeitei preconceitos, paradigmas

e regras.

Enalteci o oposto dos sexos,

e voltei a mim.

Vivi um tempo no meu avesso,

procurando

sinais daquela descoberta.

A primeira.

Tudo era um grande vazio dentro

de mim.

Não havia nenhum sinal de

mim...

Me revirei e senti as minhas

mãos cálidas,

prontas para oferecer flores.

Voltei ao espelho, e no meu

olhar havia um brilho

diferente..

O meu rosto estava limpo,

lavado, ainda molhado.

Saí a caminhar,...o vento

secava as minhas lágrimas

com carícias.

Andei...andei e esvaziei

a minha alma, das tristezas,

das lembranças, das mentiras,

das coisas fúteis, do desamor,

das lamúrias, da entrega...

Encontrei a lua.

Meu rosto agora está iluminado.

E eu sigo liberta...ao encontro

de mim.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 21/03/2007
Código do texto: T420617