Água DoCE

Água Doce....

Água doce

Vira suco

Que mata a sede

Água doce

Vira chá

Melhora a dor

Água doce

E uma pitada de Sal

Que salva vidas....

Água doce

Que limpa tudo

Preserve....

Gorete

21/03/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/03/2007
Código do texto: T420615