Que Sou?

Quem sou?

Quem Sou?Não sei quem sou!

Já me procurei e não me achei!

Sou fracasso? Alguém que nada mudou?

Ou que pelo mundo passou e só errou?

Caio em vácuo, sou um real fracasso.

Esmaga-me essa cruel angústia!

Percebo meu tempo já escasso

E a pergunta dia e noite e noite e dia!

Quem sou? Para Onde Vou?

A inquietude esmaga meu peito,

Quero paz e um novo caminho

Sou metamorfose ambulante e sem jeito

Que passa despercebida pelo tempo...

Mas espera ao menos na poesia, ser real.

Quem sou? Sou Sandra Galante?