POEMA QUE QUER SER UM HINO DO ROCK

De repente a dor se aquartelou
em minha cara raivosa
e eu cerrei os punhos
em posição de desafio
e me posicionei diante do coronel
e disse:
vá se ferrar!

Eu não estou feliz!
Quem está?
É esse o mundo que eles
prometeram deixar
para a minha geração?

Eu não quero, não!

Quero um mundo parecido
com o caos de uma canção
dos Stooges
ou com a harmonia de um hino
do Barclay James Harvest.

Quero o ritmo de vida
de um som dos Rolling Stones
ou o excesso de docilidade
de um rock básico dos Beatles.

Quero ser tão palhaço
quando Noddy Holder, do Slade,
ou Alex Harvey.
Quero ser tão irresponsavelmente
brilhante
como um solo de guitarra
de Rory Gallagher.

Quero o mundo
que ninguém hoje quer lembrar.
Não é possível samplear
a felicidade!
Não é possível samplear
a felicidade!
Não é possível samplear
a felicidade!
Não é possível samplear
a felicidade!

Não é possível samplear
a felicidade!