Salva de palmas!!
Seus versos são deveras deslumbrantes...
D’uma musicalidade impressionante!...
— Dou-lhe u’a salva de palmas!!
São modos mixolídios d’euforia,
Nu’a cadência repleta d’eufonia
A adocicar minh’alma!
Pacco
(Inspirado na poesia "Basta", da nobre poetisa Lara L)