O QUE SOMOS?

Temos nojo da merda,

mas a merda carregamos.

Quanto mais chique

ficamos, mas ilusoriamente

nos afastamos da merda

que carregamos.

Nossa carne que apodrece

o ser humano não

reconhece que ele

apodrece e seu ser

desvanece.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/03/2013
Código do texto: T4205908
Classificação de conteúdo: seguro