O MUNDO ACABOU?

A temperatura aumentou

a terra secou e nada

brotou.

O rio secou, os animais

de sede morreram, que

desespero.

O fogo surgiu as árvores

queimaram,quem se

importou?

O asfalto esfumaçou,

a cidade ficou quente,

o sol ficou tórrido, o

céu azul, azul da cor

do mar.

A chuva aqui não ficou,

não respingou.

A terra estagnou

nada brotou e a

consciência onde ficou?

E o mundo acabou?

inclemente
Enviado por inclemente em 24/03/2013
Código do texto: T4205892
Classificação de conteúdo: seguro