Sobrevivente

Sinto minha alma gritando

Chorando e clamando,

Dentro de mim.

Assombrada,

Por tormentos sem fim.

Vestes imundas,

Dos guerreiros que resgatei.

Feridas profundas,

Dos amores que me entreguei.

Sangue que sangra sem doer.

Alma que desfalece sem morrer.

Criança que agoniza sem gemer

Mortalidade, que,

A cada dia parece mais mortal.