NÃO SEI!

As vezes nem mesma sei

Que acontece entre a gente

Que surge assim de repente

Que fa eu acelerar

É um mudar pouco a pouco

O corpo treme inteiro

Como se fosse o primeiro

De uma descarga fatal

Nunca tive igual..

Que perco a noção do tempo

Que fico dessesperada

Sentindo que vou gritar

Que peço para acalmar

Mas ao sentir .Que estas

Comigo a gritar também.

Não sei..Preciso entender

Porque estou a viver

De uma maneira estranha

Integrado nas entranhas

Dizendo que estas aqui

Preciso acabar com isso

Antes que perca o juizo

E viva só para ti!

Marilene azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 24/03/2013
Código do texto: T4205867
Classificação de conteúdo: seguro