Versos da estação
No lugar que você andou
Fiquei muito admirado
Lá onde as pegadas sonham
E não caminham
Viver feliz
Écomo viver
Numa paisagem
E acordar com um perfume
Hoje estou certo
Mas ainda clamo pelo dourado
Como quem carrega o tempo
Não importa que escoem as horas
Assim fico mais vazio
Obrigado pela claridade
Dessa tarde
E pelos versos que escrevo
No inverno...