BALOTE

BALOTE

O sol forte queima a epiderme.

Os catadores tem a mão sangrando.

O contraste é grande e belo.

O branco do algodão.

O vermelho do sangue.

O respingo do tacho queima a epiderme.

A doceira tem no braço um ponto ardendo.

O contraste é grande e belo.

O doce sabor do caramelo.

O ardor da inflamação.

O chumbo entra queimando na epiderme.

A vítima tem o seu peito rompendo.

O contraste é grande e belo.

A dureza do pequeno metal.

A fragilidade do grande animal.

Três balotes,

Três destinos,

Um macio,

Um doce,

Outro duro.

Três balotes,

Três destinos,

Um aquece,

Outro adoça,

Outro mata.

Três balotes,

Três destinos,

Um escraviza,

Outro queima,

Outro protege.

A palavra é uma só,

Use-a como quiser.

André Zanarella 12-06-2012

Balote= Fardo de algodão. Bala pequena.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/03/2013
Código do texto: T4205807
Classificação de conteúdo: seguro