ABANDONO

Não me deixes jogada ao relento!

Cubra-me com o teu gostoso carinho!

Tenho frio! Sinto hoje o sopro do vento

Chegando perto, vindo bem de mansinho.

Estou a tua espera! Venha! Não tarda!

Não me deixes só nesse mísero abandono!

Acolha essa alma pobre e sem nada...

Humilde e sofrida, com fome e com sono.

Dá-me a tua mão! Encosta-me no teu peito

Para que eu possa aquecer com o teu calor.

Tenhas piedade de mim!Dê um belo jeito

Nessa minha vida que jogada está na dor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 24/03/2013
Código do texto: T4205762
Classificação de conteúdo: seguro