Nômades

Os nômades ao caminhar errantes

Sofrem nas tempestades de areia

Sussurram e clamam ao vento

Neste cenário a luta é sem fim

A vida ali pode acabar em segundos

Salvar-se se houver algum oásis

Com céu límpido de trégua.

Na monotomia gerada no percurso

A essência do que transmuta o silêncio

É a catarse catando gotas d'água

Há que renunciar-se a outros desejos

No leito que desenha sorrisos

Na paz que encontram ao anoitecer

Nos nômades que somos - nós!

IáraPacini