Quero Tua mão

A Semana Santa, lição de prosseguir

De padecer e de cair

De elevar-se na cruz

De morrer humilhado

Para alcançar o Paraíso

Perdoado foi, ao Teu lado, um ladrão

Temo o Teu juízo

Quero Tua mão