MEUS PENSAMENTOS
 
 
MEUS PENSAMENTOS  VOAM PARA TI
  QUE   ENTENDES  TODO MEU SENTIR 
  COM UMA PALAVRA ME FAZES VER
O QUANTO SOU  TEU BEM QUERER


  SOU UMA HARPA EM TUAS MÃOS
 DEDILHA CADA UMA DAS CORDAS
SÓ TU SABES    FAZER A AFINAÇÃO
E FAZES NASCER ASSIM UMA CANÇÃO


E EU CANTO, AQUI NO MEU RECANTO
 VEM, COBRE O MEU CORPO COM TEU MANTO

EU BEM SEI QUE NÃO ÉS SANTO
MAS FAZES A MINHA VIDA TER ENCANTO


TENHO AQUI UMA CHAMA

 QUE CLAMA,E RECLAMA
              ME  FAZ ROLAR DE UM LADO,
PARA O  OUTRO DA CAMA.

MESMO LONGE
SINTO QUE ME SENTES
NÃO SOU SÓ  EU,
A PENSAR  TÃO INDECENTE.