Constatei...

Nem tudo que cala consente

Nem tudo que reluz é ouro

Mas tudo que se diz e se sente

Vira um tesouro...

Para a poetisa Rose Costa e seu poema Constatando.

José Benício
Enviado por José Benício em 24/03/2013
Código do texto: T4205692
Classificação de conteúdo: seguro