SIMPLICIDADES

Quero a serenidade do sorriso fácil

Mesmo em dias de chuva.

Quero a paz de espírito dos crentes

Mesmo diante do improvável.

Quero a felicidade dos simples

Mesmo diante do complexo de nós.

Quero ver o sorriso inocente do menino

E da menina diante do inesperado.

Quero sentir a pulsação do coração imune

Aos apelos inevitáveis à nossa volta.

Quero sentir o calor de um abraço

Tão simples assim

Quero sentir o cheiro humano

Quebrando paredes de apartamentos

E outras tantas dentro dos homens.

Quero o olhar de espanto de quem recebe flores

Quero o calafrio diante da chegada súbita de um amigo

Quero a vida tão simplesmente

A simples vida das ruas de todo dia

Nos olhares apressados e apreensivos

Nos sorrisos que inauguram melodias

Nas surpresas que aceleram o coração.

Quero viver, apenas isso

Deixem-me sentir a vida

Como suave brisa e leve cheiro de flores do campo.

E nada mais

Além de ver o sol chegar quebrando escuridões

E desbravar brusquidões

Nos sertões de mim.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 24/03/2013
Código do texto: T4205660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.