MEMÓRIA(como Magritte)

Sangra a fronte
da face tranquila
onde os olhos cerrados
gritam um silêncio
que o céu ouve.

Passam nuvens
sobre o mar distraído.
Há paz nos sentidos
abstratos da mudez
nos lábios pictóricos.

Uma folha solta,
leve, sem sombra,
moldura a janela
aberta para a vida
que se mantém silenciosa.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/03/2013
Código do texto: T4205585
Classificação de conteúdo: seguro