ALÉMDASLETRAS

Nem sempre por querer

a gente deixa ir embora

Se não me vê

não me entende

E tudo bem

Se esqueceu de mim

Se não me quer perto

eu fico na companhia

da minha própria linguagem

E o tempo de convivência

vai passando pra todo mundo

Vai ser assim até o fim

Outro pensamento

pra interpretar, além.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/03/2013
Código do texto: T4205542
Classificação de conteúdo: seguro