Homo-Literatus

Homo-Literatus

Que faz do homem a tua palavra

Da culta verborragia se imprime

Das quatro estações o sumo comprime

Cultura de formas dos signos que lavra

Que faz da palavra o teu homem

Tratos, tratados soantes.

Cantos, encantos montantes.

Atos de sublimação que nunca somem

Que faz da vida o teu amante.

Fonemas, poemas e montes de rimas.

Concertos, sonetos e mais obras primas.

Candura, doçura e amor lacerante.

Que faz da poesia o teu sortimento

Encanta, suplanta, acalenta, amamenta.

Faz lenha de gélidas palavras e esquenta

O inverno frio no interior de cada momento

13-20/03/2007

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 21/03/2007
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T420545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.