364 dias,

To think this heart was divided

I'm losing sleep cause I can't ignore.

-Find me - Boyce Avenue-

Sopra vento

Que quando sopra

Alguns momentos

Simplesmente são o suficiente.

É conveniente seguir assim

Mas ao mesmo tempo é triste

Nem existe mais pensamento.

Tudo ficou um oco sem sentido

Desenhado nas palmas das mãos

Como tatuagem oriental

Como um canal que ainda me liga

Na mesma frequência.

E de toda ausência

Sopra mais vida

Mais ida

Mais e mais e mais.

E nada.

Por que a vida não tem sentido algum.

Nem caminho

Nem carinho.

Só palavras

Misturadas numa salada de sensações

E corações

E decepções

Antes viver uma utopia

Do que um vazio racional

Quero mais a poesia

Sentimental.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 24/03/2013
Código do texto: T4205412
Classificação de conteúdo: seguro