MEU ANJO BARROCO
O descompasso do teu peito
embaralha tuas letras
e podem causar confusão.
Aquieta tua alma
deixa todo o ar te respirar
lubrificando tuas ideias.
Pra que possas desenhar
com engenhosidade e sutileza
cada verso que certamente
transbordará todo o sentimento
represado em meu coração.