Simples assim...
GOSTO DE SER MULHER, PORQUE:
Posso ser frágil e forte;
Posso ter certezas e dúvidas;
Posso ser mãe e amante;
Posso acertar ou simplesmente não ter medo de errar;
Posso gritar ou ficar em silêncio;
Posso ir fundo ou ficar na superfície;
Posso aprender muito ou não querer saber de nada;
Posso chorar sem medo e rir sem medida;
Posso ser vaidosa e inteligente;
Posso subir ou descer do salto;
AFINAL, SOMOS MULHERES..
OBS: Texto enviado por ESTRELA NUNES, prima querida que mora em Londres. Obrigada querida pelo belo poema, amei!!!
Linda interação poética de meu amigo querido F SANTOS:
F Santos
Pode até descer do salto
Pode também subir mais alto
Voar ao sabor do vento
Ler o meu pensamento
Pode ascender à lua
Cantar um verso na rua
Singrar os sete mares
Jogar tudo pros ares
Viajar pelos astros
Sem sequer deixar seus rastros
Se fazer o que quiser
Porque afinal de contas
És poeta e és MULHER.
PS: Obrigada sempre pela sua generosidade e gentileza.