ARTES ANAIS
Vê o que faz
o que não faz
o poema
Vê o que o poema dejeta
no corpo da noite
no branco dos livros
no seio da manhã
O poema estimula
emula a vida
simula uma possibilidade
habilmente
O poema faz que faz
mas não faz
Infecta a realidade
reproduz a vida
suja e colorida
a vida