A VIDA ENSINA...
Sonhos, azuis, alvos...
Viajam em espaços salvos,
Entre céu e terra a voar.
Cantarolar sons d’alma.
A desfrutar tanta calma.
Farta paz onde encontrar?
Segredos divinos silentes.
Do sol nascente ao poente.
Chega o outono a ensinar.
Garanhuns(PE), 24 de março de 2013.
Aprendamos sempre...