SORRISO E FELICIDADE-
BILLY BRASIL - 19-03-2013 - 14,05 HS - TERÇA
PQI-SBC-SP
tumblr_lntpgbk74k1qfcmde.gif
Hoje acordei com vontade sorrir.
Abraçar o mundo e dizer que verdadeiramente amo.
Acordei com os olhos envoltos em felicidade,
- e não consigo mentir.
O bom da história, é que não necessita de plano.

Basta olharmos uma criança, a natureza.
Notar que tudo, pelo menos aparentemente, esteja em seu lugar.
Como vovó dizia: Não cai uma folha fora de seu tempo. Beleza.
Ainda há o que se aprender, principalmente na arte de se amar.

Mas segundo dizem: O sorriso abre portas até no céu.
Imaginem São Pedro recebendo nossa estrela Hebe Camargo.
Naquela alegria contagiante, não existe espaço para o fel.
Não há clima para o mau humor ou o amargo.

O sorriso deixa nossa vida com outro sabor.
O sorriso é a mão que segura o sentimento do amor.
Aproxima os anjos de nós.
Espanta a solidão, pra que não vivamos a sós.

Deus inventou o sorriso, depois da tristeza.
Colou alegria antes de copiar a certeza.
Pois ao sorrir, cantamos uma linda canção,
- que são acompanhadas, mediante as batidas do nosso coração.
tumblr_ljd68fzuRL1qhth56o1_500.gif