QUANDO VOCÊ CAMINHA ! ! ! - PRANTERAJR

QUANDO VOCÊ CAMINHA !

I – soneto em octossílabos -

Se a vejo caminhando,

quero saber pra onde vai .

E, fico imaginando

porque, que você tanto sai !

É isso que deixa você,

querendo livrar-se de mim ?

E, isso ,talvez, não lhe dê

vontade de, não ser assim !

Então, eu vou lhe prometer

livrar - me desse defeito

e, nunca mais agir assim !

Daqui pra frente não vou ser,

mais desse, péssimo, jeito

pra que você goste de mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/03/2013
Código do texto: T4205140
Classificação de conteúdo: seguro