Você partiu
Que a noite se abata sobre mim
Que a escuridão se achegue
Que a solidão se instale
Porque você partiu
Mesmo não querendo me abater
As lagrimas insistem em descer
Mesmo tentando esquecer
Os pensamentos me levam a você
Saio
Trabalho
Durmo
Ando pela casa
Ando pela rua
Mais lá está você
Fixo em minha retina
Preso em meu olfato
Grudado em meus atos
Por onde ando vejo você
Se fecho os olhos sonho com você
Por onde passo sinto teu cheiro
Tudo que faço me lembra você
Se tinha que ir porque veio?
Se tinha que partir porque não devolveu meu coração
Minha paz...
Minha vida
Agora não vivo,
espero o tempo passar
Agora não sei mais amar
Porque você roubou meus sentimentos
Se apossou de mim
E foi embora
Me deixou vazia
E sozinha aqui