Quando o sono não vem
Quando o sono não vem
e a mil a cabeça anda
a gente inventa palavras
sonha "novas paradas"
fica de moleza na sala,
pega um pão na cozinha,
lê qualquer poesia...
Inventa um novo amor
bota as mãos nos seios,
procura uma carne viva
( pelo corpo ou na escrita)
pra poder de novo começar,,,