Dilúvio

O Sol que agita átimos de pó

Que anima as moléculas do ar

Aquele astro que me levanta todos os dias

Hoje morreu

O Sol morreu

E Deus jamais apareceu

Desde que inundou toda a terra com lágrimas

Quando gigantes caminhavam por sobre cidades

Luciano Moreno
Enviado por Luciano Moreno em 24/03/2013
Código do texto: T4205053
Classificação de conteúdo: seguro