Jaziam todos os amores

Jaziam todos os amores

Putrefatas as flores do canteiro

Emudecidas as vozes do cancioneiro

Que restava?

Tuas impressões digitais em teu espelho

Reminiscências de teus gestos

Resíduos do último jantar nos pratos

Agora tua casa dormia

Como jamais dormira

Dormia o sono das casas antigas

Luciano Moreno
Enviado por Luciano Moreno em 24/03/2013
Código do texto: T4205044
Classificação de conteúdo: seguro