indecisa
Na perfeição dos teus defeitos
Teus detalhes tão gritantes me assombram
E me revelam tudo o que eu já sabia de ti
Na solidão da minha companhia
Meus mistérios,sempre tão claros, não te satisfazem
Nossas diferenças,
Iguais umas às outras,
Nossa indecifrável simplicidade,
Queremos muito,
Conquistamos tudo,
Possuímos tão pouco.