Abro a janela do meu quarto
Talvez eu não saiba o que é amor
E ele não seja o que eu penso que ele é
Minha mente é assim
Um quarto fechado
Que se precisa abrir
Com cortinas ou não,
Mas com grandes janelas
A arejar pelo que vem de fora do quarto
O quarto não é o mundo
E tão pouco, amor
Neste momento
Eu sou o quarto
E a janela é meu coração
Que se abre para o mundo
Que esta dentro de mim palpitante
Foi então que descobri
Que se eu queria estar lá fora
Eu tinha que ir para dentro
E que o amor é um mistério
De mim mesmo.