ROSA NO AGRESTE

ROSA NO AGRESTE

Neste mundo distante

Frio, injusto e egoísta

Carente de valores humanos

Onde só se apegam

Ao visível e negociável

Também emergem

Outras formas de ver e fazer

Também nascem rosas em agrestes

Se tivermos boas escolas e bons mestres

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/03/2013
Código do texto: T4204895
Classificação de conteúdo: seguro