PONTO DE OBSERVAÇÃO XIV

PONTO DE OBSERVAÇÃO XIV

Blecaute na área

Energia elétrica não tem

Noite de calor intensa

Deitado soando

Agonia do sono que não vem

No meu ponto de observação

Nada a comentar

Breu geral

Só os donos do pedaço a conversar

É muito ruim ficar assim

Não ter energia

Não tem teve

Não tem alegria

No meu caso pior ainda

Não ter com quem conversar

A hora se arrasta

Fico triste esperando a luz voltar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

06-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/03/2013
Código do texto: T4204864
Classificação de conteúdo: seguro