Terapia, rumba atroz que nunca deveria ter nascido.

Terapia afugenta, emenda, aglutina,

estira a alma, extirpa a dor,

faz respirar, faz despir o suor.

Terapia inflama, descama, desmama, difama,

cambalhota o tempo, é unguento, é unguento,

desenferruja sebos, dobradiças e todos confins.

Terapia sacode, implode, explode,

faz o tempo menstruar, faz o carinho aconhegar,

faz o vento destoar, entope os pulmões sem dó.

Terapia coça, incomoda, dá bereba na alma,

enjoa, irrita, desnorteia, descabela, turva o sonho,

faz a voz cambalear.

Terapia incomoda, embola, atropela,

faz esquecer, faz lembrar, faz entoar o bom,

faz adocicar o medo, é relampejo,

é realejo.

Terapia descabela, destrilha, desfigura,

mescla cores, embaralha cheiros,

é tiro certeiro, é voto vencedor.

Terapia blefa, engana, esgarça os sentidos,

dá sono, dá ânsia, pisa em falso, faz o desejo perder o fio,

é coisa ruim encarnada, toda encarnada.

Terapia difama, descama, aparta,

desestabiliza, desentrona, bagunça o coreto,

sentencia, aporrinha a paz.

Terapia amansa, revolta, desregula, apruma,

faz rimar, faz ninar, faz cantar.

Terapia inunda, cutuca, avista, atraca,

faz dormir bem.

Terapia ateia fogo no altar, detona a plantação,

corroi todo acervo, explode cada veia do coração,

é feitor, é carrasco, dá asco, dá asco.

Terapia desentala, desengasga, desinflama,

propaga um aroma gostoso por todo lugar.

Terapia espera, desespera, tempera, refoga,

faz acontecer, faz anoitecer, faz ser.

Terapia faz voar rasante, faz rodopiar as ideias,

embriaga as trincheiras, todas, todas, todas.

Terapia é pasto vasto, é mama suculenta,

é chama voraz, é cama aquecida pronta para o amor.

Terapia é montaria farta, é gozo sem desculpa,

é bênção fora de hora, é fardo leve, fardo leve.

Terapia deporta, acolhe, desfolha, desmata

faz entender o turvo, faz traduzir o não dito,

é rumba atroz que nunca deveria ter sido,

nem tampouco nascido.

------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 24/03/2013
Código do texto: T4204751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.