LETRAS

Letras

Em letras

Sobre letras

Onde a junção penetra

De forma latéral ou centra

Nascem palavras

Com excesso como lavras

Significatória de sons

Sem muitos dons

Letras

Em letras

Sobre letras

Entre letras

Descrevo o que vem na alma

Com a atenuação das dores sem calma

Inpedindo ou não, um trauma

Letras

Em letras

Sobre letras

Entre letras

Por cima ou por baixo das letras

Me tornaram no verdadeiro poéta

Que sou!