O MUNDO SEM AS PALAVRAS

Não consigo imaginar as pessoas sem as palavras

É mais fácil viver sem pernas e braços

Pois do que vale um abraço

Se não for seguido de um (- Eu te amo)?

Do que vale caminhar

Se não pudermos contar

tudo o que vivemos no caminho?

Não quero nem pensar se não existissem as palavras

E por consequência a poesia

Que graça a vida teria

Se tudo que quiséssemos dizer fosse por mímica

Se não houvesse música

E o mundo

fosse um cinema mudo?

Até quando suportaria

Não ouvir sua voz doce dizer que não consegue mais ficar sem mim?

Por outro lado as melhores coisas da vida dizem muito em silêncio

O céu

O mar

A flor

As aves

O luar

E principalmente o amor...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 24/03/2013
Código do texto: T4204615
Classificação de conteúdo: seguro